oval-play scroll-down burger eye stroke:#1E2C3A;stroke-miterlimit:50; Oval 14 Created with Avocode.
+7 (495) 215-53-16

Должен ли я уметь программировать для запуска своих приложений?

Чтобы запустить базовые версии мобильных приложений для торговой компании - нет! Но если вы планируете расширять сами функционал, то потребуется разобраться в исходном коде. Или обратиться к нашим/сторонним разработчикам за помощью.

Будут ли у меня регулярные платежи?

Если обновление вашего ассортимента (каталог товаров) регулярно происходит с помощью парсера сайтов http://xmldatafeed.com то вы платите только за его работоспособность, т.к. работа этого сервиса подразумевает серьезные серверные ресурсы, которые мы должны оплачивать.

Зачем нужен парсер моего сайта, если я могу добавлять информацию в ручном режиме!?

Существует три варианта наполнения информацией ваших мобильных приложений. Первый - ручной вариант с помощью личного кабинета. Он подойдет для компаний, ассортимент которых меняется редко. Второй - с помощью специальных выгрузок формата XML, но это требует активное вовлечение вашего программиста. Третье (и рекомендуемое) - воспользоваться парсером сайта http://xmldatafeed.com, который создан специально для регулярного получения информации и обновления ее в приложениях.

Чьей собственностью будут итоговые мобильные приложения?

Вашей. Мы передаем неисключительные права на результат работ, которые позволяют вам без ограничений владеть мобильными приложениями. Неисключительное право подразумевает, что мы можем предложить конструктор мобильных приложений АППРОПИО и другим компаниям, но это никоем образом не ущемляет ваши права. Примером может служить программа Microsoft Word (или Excel), на которую вы приобретаете как раз неисключительные права, т.к. она продается и другим пользователям!

Смогу ли я улучшать функционал своих приложений позже, когда придет необходимость?

Да, нет никаких технических (или иных) ограничений по доработке мобильных приложений под требования вашего бизнеса. АППРОПИО открытая платформа, которую может дорабатывать любой разработчик.

Мы ответили на самые частые вопросы. Вы можете задать нам свой вопрос, ответ мы пришлем вам на почту.