oval-play scroll-down burger eye stroke:#1E2C3A;stroke-miterlimit:50; Oval 14 Created with Avocode.
+7 (495) 215-53-16
RUS
Назад
18 января

Мобильное приложение для бизнеса – составляющее успеха!

На сегодняшний день мобильные приложения, которые способны продвинуть ваш бизнес и вдохнуть в него новые обороты продаж, популярны и невероятно востребованы.

Агентство GO-Globe предоставило интересный рейтинг. Среди стран с самой высокой средней выручкой от скачивания приложений Россия занимает 9 место из 10-ти. Но опережают ее достойные претенденты. Такие как Япония, Австралия, Южная Корея, Канада, Германия, США, Великобритания и Франция. По прогнозам J'son & Partners Consulting в ближайшие годы наши рейтинги практически не будут отличаться от мирового роста и превзойдут все ожидания.

J'son & Partners Consulting – это консалтинговая компания, которая специализируется на рынках телекоммуникаций и медиа в России. Согласно их данным, объем рынка мобильных приложений стал увеличиваться в период 2009-2012 годов. В денежном эквиваленте он увеличился в 25 раз. На тот момент рынок только набирал свои стремительные темпы роста.


Создать мобильное приложение для бизнеса сегодня – это доступно и сравнительно недорого. Поэтому услуга широко используется многими компаниями, вне зависимости от их масштабов. Если бизнес ограничивается одной точкой продаж в Москве – это может стать его основным притоком выручки. Для крупных компаний – собственное бизнес-приложение является еще одной полноценной отраслью для связи с обществом.

Количество разработчиков мобильных приложений стремительно набирает обороты (посмотрите, например, разработчика приложений notissimus.com). Специальные рейтинги таких услуг пестрят яркими слоганами и приглашают зайти на их сайт. Основополагающее здесь – подойти серьезно и кропотливо к выбору мобильного конструктора приложений. Доверяйте только проверенным разработчикам с богатым портфолио.

Постоянно развивающийся конструктор мобильных приложений appropio.com (Аппропио) – яркий тому пример. Это грамотно проработанная платформа учитывает возможности клиентов – владельцев компаний. Ее технические возможности готовы к применению, не требуют профессионализма и не имеют никаких ограничений. В их арсенале множество хороших отзывов от процветающих компаний.

Преимущество данной сферы в том, что вы можете увидеть результат своими глазами. Скачайте действующее приложение компании, которая, к примеру, выбрала конструктор приложений Appropio и посмотрите как оно работает.

Успех складывается их мелочей!

Ваш логотип станет более узнаваем, а компания приобретет должное уважение. Главное, чтобы предлагаемые услуги привлекли и задержали клиента. Пластиковая карта постоянного клиента занимает место в кошельке, постоянно теряется, и в нужный момент, как правило, не находится под рукой. Замените ее на мобильное приложение, и оно станет ценным для вашего клиента.

Развивайте приложение и проводите при помощи него грамотные маркетинговые акции. Замените назойливые sms-сообщения приятными подарками за накопленные баллы или возможностью расходовать их при помощи приложения. Дайте возможность обладателю вашего приложения узнавать первым об эксклюзивных предложениях и мгновенно пользоваться ими.

Знать, что именно необходимо вашему клиенту – ключ к успеху

Наполните приложение дополнительными функциями. Например, если у вас салон красоты – укажите расписание свободного времени для записи. Если у вас танцевальная студия – расписание занятий будет удобно просматривать с помощью нескольких кликов на телефоне. Водителю будет удобно узнать, как добраться до вашего автосервиса без пробок.
Сколько бы советов вы не получили, главное – выбрать правильный конструктор приложений.