oval-play scroll-down burger eye stroke:#1E2C3A;stroke-miterlimit:50; Oval 14 Created with Avocode.
+7 (495) 215-53-16
RUS
Назад
18 января

Мобильные приложения и правильный подход к ним!


Согласитесь, когда среди значков таких крупнейших корпораций как Yandex, Google, Mail.ru пестрит яркий логотип вашей компании – это выглядит солидно. Как правильно подойти к созданию мобильных приложений для бизнеса и насколько масштабной может быть польза от них, разберемся ниже.

Мобильное приложение для клиента – это возможность легко и быстро получать необходимую информацию о компании, заказывать товары и услуги, быть в курсе выгодных предложений. Для владельца – это дополнительный инструмент, возможно и основной, при котором он получает свой доход. Ко всему прочему, узнаваемость бренда и имидж компании заметно повышаются. Вся суть в грамотном подходе и правильном выборе конструктора бизнес-приложений.

Доступные цифры:



Компания J’son & Partners Consulting – это консалтинговая компания, которая специализируется на рынках телекоммуникаций и медиа. По их прогнозам рынок мобильных приложений для бизнеса возрастет в объемах в 14 раз за четыре года и составит в денежном эквиваленте $3,55 млрд. Это объясняется появлением систем, которые позволяют разработчикам напрямую сотрудничать с компаниями и создавать комфортные условия для их бизнеса. Конструктор мобильных приложений Appropio стал прекрасным и доступным инструментом для этого.

Интересны данные рейтинга топ-10 стран с наибольшей выручкой, получаемой через мобильные приложения в Apple App Store. Россия занимает 8-е место по скачиванию бесплатных приложений. Но процент скачивания платных приложений в нашей стране опережает многих и составляет 20%. Передовые места в рейтинге занимают Китай, Япония и Южная Корея. Но процент скачивания платных приложений у них варьируется в пределах 4-9%.

Мобильные приложения приобретают невероятную популярность на фоне постоянно растущего спроса и по прогнозам J’son & Partners Consulting будут только увеличиваться. Акцент делается на малый и средний бизнес. Для них такой инструмент доступен и не требует особых затрат. При этом преимущество перед конкурентами становится заметным невооруженным глазом.

Грамотное решение

Для того, чтобы ваш канал информирования и продаж заработал эффективно, стоит довериться профессионалам. Пример качественной и эффективной работы – конструктор мобильных приложений Appropio. Это грамотно проработанная платформа учитывает возможности клиентов – владельцев компаний. Ее технические возможности готовы к применению, не требуют профессионализма и не имеют никаких ограничений. Appropio стремится стать совершенным инструментом для реализации прямой и тесной связи с клиентом и успешно идет в ногу со временем.

В их арсенале множество крупных компаний. Есть фирмы, ограничивающиеся одной точкой продаж в Москве. Но благодаря мобильному приложению, их возможности безграничны. Есть крупные компании, для которых собственное бизнес-приложение – еще одна полноценная отрасль для связи с современным обществом.

Итак, любой вид бизнеса, будь у вас магазин одежды, кофейня или стоматология, нуждается в нестандартном грамотном подходе. Чем бы не занималась ваша компания – это продажа услуг и товаров. Так почему бы не заинтересовать клиента ярким привлекательным значком вашей компании, за которым кроется множество выгодных предложений. Потребители все чаще и чаще используют мобильные приложения, с практической точки зрения. И для продвижения бизнеса это только на руку. Остается только выбрать конструктор мобильных приложений от проверенных разработчиков.